Бывшего мужа Ирады Москвиной все-таки обвинили в убийстве

Тюменские следователи сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего мужа Ирады Москвиной, который нанес ей несколько смертельных ударов ножом в живот. К мнению общественности правоохранители прислушались и переквалифицировали обвинение со статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия» на статью 105 УК РФ (убийство). Обвиняемому — Андрею Москвину – грозит до 15 лет лишения свободы. Впрочем, даже самое суровое наказание не искупит его вины перед тремя детьми, которых он оставил без мамы.

Андрей Москвин

«Установлено, что в утреннее время 24 декабря 2017 года у дома 15 по улице Прокопия Артамонова города Тюмени, 32-летний обвиняемый, вооружившись ножом, нанес не менее 2 ударов в область живота своей бывшей жены, после чего с места происшествия скрылся. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшей наступила в медицинском учреждении через несколько дней», — сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Тюменской области.

В рамках расследования был проведен ряд судебных экспертиз, установлены и допрошены свидетели, выполнены другие следственные действия, позволившие установить обстоятельства совершенного убийства. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Ирада Москвина

Дети Москвиной, в том числе младшая дочка, отцом которой и является обвиняемый, сейчас живут со своей бабушкой и первым мужем Ирады, отцом двух ее старших дочерей.

Школа парикмахерского искусства, которую основала Ирана Москвина, где тюменки осваивали престижные профессии, закрылась.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: