ЧП на улице Парфенова: тюменца убили, квартиру – подожгли

В Тюмени в соцсетях горожане обсуждают криминальное ЧП, которое произошло в многоквартирном доме №38 по улице Парфенова. Ранним утром жителей одного из подъездов эвакуировали. Как выяснилось, причиной стал пожар в одной из квартир, во время тушения которого было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В соцсетях обсуждаются подробности происшествия, и они уже начали обрастать слухами. По одной из версий, в подожженой квартире было найдено три трупа.

«Сегодня утром в 04:20 ко мне в квартиру стали очень сильно стучаться соседи, стучались руками и ногами в железную дверь. Квартира в дыму …каждая комната… Оказалось на 3-м этаже, дома номер 38 улицы Парфенова неизвестный мужчина на лестничной площадке, между вторым и третьим этажом зарезал хозяина квартиры. Пинал ногами, как говорят очевидцы. И занёс в квартиру. После чего поджог тело и сбежал, — пишет один из тюменцев, проживающих в доме, ггде разворачивались события. — Пожарные и МЧС эвакуировали всех. Весь подъезд. Сгорела 1 квартира. Та самая, которую подожгли. Говорят, там было ещё 2 тела. То есть 2 мужчины с множественными ножевыми ранениями. И женщина, но это не точно. мало ли. У страха глаза велики. К 6 утра пожар уже был потушен. Убийцу ищут. Пока не нашли».

В региональном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области корреспонденту PARK72.RU сообщили, что тело в упомянутом доме после тушения пожара, действительно, было обнаружено. Одно. Погибший – житель областного центра 1972 года рождения. Заведено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Труп был поврежден во время пожара, поэтому назначено проведение ряда экспертиз. На месте происшествия работают следователи.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: