Сводка ДПС. Фото

7_новый размер

26 сентября в Тюменской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, 11 человек получили ранения.

Ночью в Тюмени, на пересечении Объездной дороги с улицей Калужской, автомобиль «Форд» наехал на препятствие и опрокинулся. В ДТП пострадали двое 25-летних молодых людей. Оба находились в иномарке в качестве пассажиров. У одного сотрясение головного мозга, у другого ушибы. Водитель не пострадал.

На перекрестке  улиц Профсоюзной и Алебашевской автомобилем «Nissan» сбит сотрудник ДПС, осуществлявший регулировку дорожным движением. 41-летний полицейский госпитализирован в нейрохирургическое отделение 2 ОКБ, диагноз – ушиб головного мозга.

На улице Интернациональной автомобилем «Грейт Волл» сбит пешеход. Мужчина 41-го года получил перелом голени. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода и находился в нетрезвом состоянии.

На пешеходном переходе, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Холодильной, автомобилем «Вольво» сбита женщина 50-ти лет. У пострадавшей ушиб бедра.

В Ялуторовске, водитель со стажем 1 месяц не выдержал дистанцию до впередиидущего автомобиля и спровоцировал ДТП. На пересечении улиц Щорса и Олимпийской его «Хундай» столкнулся с автомобилем  «Тойота».  В аварии пострадал водитель «Тойоты», мужчина 38 лет. У него ушиб шеи.

На 73 км автодороги Тюмень — Нижняя Тавда опрокинулся автомобиль ВАЗ 2114. Ушиб головы и тупую травму живота получила девушка 22-х лет, управлявшая «Ладой». Причиной аварии стал неверно выбранный скоростной режим.

В Заводоуковске, на перекрестке улиц Шоссейной и Советской, столкнулись ВАЗ 21099 и скутер. Водитель скутера, юноша 17-ти лет, отделался ушибами. У пассажира мопеда, мужчины 24 лет, сотрясение головного мозга и перелом голени.

 Пресс-служба ГИБДД Тюменской области  

1_новый размер 4_новый размер service_новый размер service2_новый размер service23_новый размер

 

0