И снова участковый…

Бронников Илья Александрович

Регулярно в адрес руководства УМВД поступают благодарственные письма от граждан и организаций, которые с положительной стороны отмечают работу сотрудников полиции.

В сентябре на имя начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора Корнеева поступила благодарность от коллектива ТСЖ «Матмассы». Тюменцы рассказывают о том, что уж они точно знают своего участкового не понаслышке. Капитан полиции Илья Бронников в течение полутора лет ведет активную совместную работу с коллективом ТСЖ, направленную на благо проживающих на территории обслуживания граждан.

Илья Александрович всегда на связи, быстро реагирует на все устные и письменные обращения, приходит на помощь. Самое главное: ведет среди молодежи разъяснительные беседы по поводу вреда употребления алкоголя и курения табака, а также посещает все общие собрания собственников – для того, чтобы быть в курсе складывающейся обстановки.

«Илья Александрович предупредительно вежлив, грамотен, быстро отрабатывает все наши просьбы и заявления. Собственники жилья знают своего участкового в «лицо», а у нас более 500 жильцов».

Жильцы данного участка, расположенного на территории обслуживания отдела полиции №2, благодарят капитана полиции Бронникова Илью Александровича за добросовестное отношение к своим обязанностям.

Пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0