В Тюмени директор строительной фирмы угрожал пристерлить из ружья сожительницу

В ходе семейной ссоры тюменец взял в руки охотничье ружье и угрожал убийством сожительнице. ЧП произошло накануне в одной из квартир на улице Максима Горького.

«Накануне в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени поступил звонок от женщины 1986 года рождения, которая сообщила, что сожитель угрожает ей убийством. Прибыв на место происшествия, полицейские установили местонахождение и личность фигуранта. Им оказался 38-летний тюменец, директор одной из строительных фирм областного центра», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г.Тюмени.

Фото handf.mirtesen.ru

Полицейские выяснили, что мужчина и женщина, между которыми произошла ссора, официально разведены, но продолжают проживать вместе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина угрожал своей сожительнице убийством, нацелившись на женщину охотничьим ружьем. Опасаясь за свою жизнь, женщина позвонила в дежурную часть.

По данному факту сотрудником отдела дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

PARK72.RU

0