Внимание! Может, вы знаете его?

dsc_0455

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проверяется на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений проверяется 26-летний житель города Тюмени.

Всем, кто возможно пострадал от преступных действий указанного лица (его фото представлено выше)просьба, сообщить по телефонам 27-39-29, 62-19-15 или 02.

0

4 комментария

  • Химера:

    Это он убил Олесю Звереву? Ту, которую всем городом искали, до сих пор листовки на остановках висят… Тогда гореть этой роже в аду!

    0
    • GenerationP:

      Напомним, что Олеся Зверева пропала 21 сентября, а 1 октября была найдена мертвой. Женщина была закопана в кустах на пустыре недалеко от ее дома, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

      По версии следствия, утром 21 сентября между потерпевшей и 26-летним уроженцем Вагайского района возник конфликт, в результате которого, находясь на улице, мужчина напал на потерпевшую и задушил. После чего он перетащил тело девушки на пустырь и прикопал его с целью сокрытия следов преступления.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: