Быстрый «БМВ» догнал рейсовый автобус

34 человека пострадали в 24-х дорожных авариях, произошедших на дорогах Тюменской области в минувшие выходные.

3 человека пострадали около 10-ти часов утра в субботу на 103-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в окрестностях г. Заводоуковска. По предварительным данным, 42-летний водитель «Лады» 15-й модели не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и въехал в дерево. Водительский стаж мужчины 1 год. В результате аварии различные травмы получили сам водитель и его пассажиры, 27-летний молодой человек и 34-летняя женщина.

В 6-м микрорайоне г.Тобольска около половины первого часа дня неустановленным автомобилем сбит 84-летний мужчина. У пожилого пешехода перелом голени. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Около 7-ми часов вечера на выезде из г. Заводоуковска в направлении села Падун столкнулись а/м «Нива» и «Тойота Рав4». По предварительным данным, 58-летний водитель «Нивы» нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы грудной клетки и головы получили 79-летняя пассажирка «Тойоты» и мужчина, управлявший «Нивой».

Около 3-х часов дня в субботу на ул. Республики областного центра, напротив дома №256, столкнулись сразу 5 автомобилей: «Киа Рио», «Рено Логан», «Лада» 10-й модели, «Ниссан Вингроад» и «Дэу Нексия». Причиной происшествия стало несоблюдение дистанции. Сотрясение головного мозга и травму лица получила 23-летняя девушка, управлявшая а/м «Рено».

республики

Около 2-х часов дня в воскресенье на ул. Камышинской областного центра а/м «Хонда» сбит велосипедист. 78-летний мужчина, ехавший на велосипеде получил черепно-мозговую травму, ушиб бедра и множественные ссадины.

камышинская

Около половины седьмого часа вечера на ул. Республики у дома №86 столкнулись а/м «БМВ» и автобус «Нефаз». По предварительным данным, причиной происшествия стало превышение скорости 22-летним водителем иномарки. В результате происшествия молодой человек получил перелом лодыжки. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

нефаз - бмв2

нефаз - бмв

Около половины десятого часа вечера в воскресенье на автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский а/м «Мерседес» въехал в бетонное ограждение, а затем столкнулся с а/м «Киа». Причиной происшествия, по предварительным данным, стало превышение скорости. В аварии пострадали пять человек, водители и пассажиры автомобилей, в том числе 1-месячный ребенок.

Константин ЗАИКИН,

пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: