Пропавший Сергей Романов нашелся!

Тюменские инспекторы ПДН установили местонахождение пропавшего подростка

wSlYFd_3NZY

Вчера поздним вечером после проведения длительных поисковых мероприятия сотрудники ПДН УМВД России по г.Тюмени совместно с сотрудниками школы-интерната установили местонахождение 15-летнего Сергея Романова.

Сотрудники полиции полторы недели проводили целенаправленные мероприятия по розыску учащегося школы-интерната. Заявление о его пропаже поступило 27 сентября около 23 часов. Воспитательница учреждения рассказала, что подросток около 19.30 часов ушел гулять и не вернулся, ранее он так надолго не уходил.

После поступившего заявления личный состав отдела был поднят по тревоге, созданы поисковые группы. Инспекторы по делам несовершеннолетних отрабатывали круг знакомых подростка, а также возможные места его нахождения. Ориентировка о пропаже ребенка была передана комплексным силам полиции, также подробная информация размещалась в средствах массовой информации. Все были нацелены на обнаружение подростка, что в итоге привело к положительному результату. Мальчик был обнаружен у своего дяди.

В настоящее время подросток возвращен в школу-интернат под пристальное наблюдение специалистов, инспекторы ПДН отдела полиции №2 продолжают профилактическую работу.


Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0