Пьяный на «Шевроле Ланос» снес фонарь под корень

7 человек пострадали в 5-ти дорожных авариях, произошедших на дорогах Тюменской области в минувшие сутки.

Около 9-ти часов утра на перекрестке улиц Чаплина и Демьяна Бедного столкнулись а/м «Мазда 3» и «Хендэ Акцент». По предварительным данным, правила движения нарушил водитель а/м «Мазда», стаж которого всего 1 год, не предоставив преимущество встречному автомобилю при повороте налево. В результате происшествия пострадал 18-летний пассажир а/м «Мазда», получив перелом грудины и ребер.

чаплина - дбедного2

чаплина - дбедного

Около 1 часа дня на улице Геологоразведчиков областного центра а/м «Ниссан Джук» сбил 12-летнего ребенка. По предварительным данным, школьник перебегал дорогу в неположенном месте. В результате происшествия мальчик получил ушибы головы и бедра.

На улице Ямской около 7-ми часов вечера съехал в кювет и перевернулся а/м «Хонда Фит». В результате происшествия 30-летний водитель иномарки получил травму головы. По предварительным данным, в момент аварии мужчина был трезв. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ямская

Около половины седьмого часа вечера на 3-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково в окрестностях г. Ялуторовска сбил опору освещения и съехал в кювет а/м «Шевроле Ланос». 32-летний мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии опьянения и не справился с управлением. В результате происшествия водитель получил переломы бедра и предплечья.

ланос3

ланос2

ланос

Не спешат ставить свою мототехнику на прикол до весны жители сельской местности. В селе Боровинка Заводоуковского городского округа перевернулся мотоцикл «Урал». На учете в ГИБДД мотоцикл не состоит, а управлявший им 22-летний молодой человек не имеет права управления транспортом. В результате происшествия селянин получил травму области таза.

урал

Константин ЗАИКИН,

пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

0