Съехал в кювет

12 человек пострадали в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В первом часу ночи на автодороге Тюнево – Бухтал в Тюменском районе съехал в кювет и перевернулся а/м «Хендэ Акцент». В результате происшествия пострадали четверо молодых людей, 23-24-х лет, находившихся в автомобиле. У пострадавших тяжелые травмы, черепно-мозговые и переломы ребер, позвоночника, таза и конечностей. Сотрудники ГИБДД устанавливают, кто находился за рулем автомобиля в момент аварии.

тюнево

тюнево2

тюнево3

Около половины шестого часа утра на 31-м километре автодороги Богандинский – Червишево – Чаплык съехал в кювет и въехал в опору линии электропередачи автомобиль «Лада» 12-й модели. По предварительным данным, 24-летний молодой человек управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения. В результате происшествия он получил перелом лодыжек.

В областном центре около половины восьмого часа вечера на перекрестке улиц Одеской и Харьковской столкнулись а/м «Шевроле» и «Дэу». По предварительным данным, водитель а/м «Шевроле», выполняя на перекрестке левый поворот, не предоставил преимущество встречному транспорту. В результате происшествия ушибы получили 20-летняя девушка, управлявшая а/м «Дэу» и ее 21-летняя пассажирка.

одесская-харьк

Около 8-ми часов вечера на пересечении улиц Максима Горького и 50 лет ВЛКСМ столкнулись а/м «Дэу Нексия» и «Жигули» 7-й модели. По предварительным данным, а/м «Дэу» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.  В результате происшествия 25-летний водитель «Нексии» получил травму живота и перелом ребер. У 28-летнего водителя «Жигулей» травма головы и рана лица.

Константин ЗАИКИН,

пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

0