Беременная тюменка украла телефон у врача-гинеколога

В Тюмени стражи правопорядка по горячим следам задержали подозреваемую в краже сотового телефона. Кража была совершена в кабинете врача-гинеколога. Подозреваемой оказалась 20-летняя безработная молодая женщина на 8 месяце беременности. Она призналась, что украла гаджет из-за безденежья.

«В дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по городу Тюмени поступило заявление от местной жительницы. Женщина пояснила, что у нее украли сотовый телефон. На место происшествия незамедлительно выехала следственно- оперативная группа. Полицейские в кратчайшие сроки установили местонахождение злоумышленницы и задержали ее. Ей оказалась 20-летняя безработная тюменка», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Фото Naked-Science.ru

Как полагают следователи, в день совершения преступления беременная тюменка отправилась на плановый осмотр в медицинское учреждение. Находясь в кабинете, фигурантка обратила внимание на сотовый телефон, лежавший на рабочем столе врача. Воспользовавшись моментом, когда медицинский работник покинет кабинет, она похитила сотовый телефон и покинула место преступления. Украденное имущество фигурантка успела сбыть в комиссионном магазине.

Сумма ущерба от кражи гаджета могла составить 7 000 рублей. Однако благодаря оперативной работе сотрудников полиции сбытое имущество было изъято и возвращено законной владелице.

В отделе полиции подозреваемая призналась, что похитила телефон в связи с нехваткой денежных средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: