Тюменский район: в администрации поселка Московский прошли обыски в связи с делом о коррупции

На этой неделе в администрации Московского муниципального образования, расположенного в 16 километрах от Тюмени, прошли обыски. Как удалось выяснить корреспонденту PARK72.RU, полицией была изъята бухгалтерская документация в рамках расследования уголовного дела, связанного с хищением бюджетных средств.

Фото aartyk.ru

Поводом для проведения комплексных проверок стало дело о коррупции, главным фигурантом которого является бывший глава администрации поселка Московский Андрей Егоров. Напомним, он ушел «в отставку» весной 2018 года, успев проработать на этом посту около трех лет.

В пресс-службах региональных подразделений СКР и УМВД России подтвердили, что следственные мероприятия действительно проводились. Правда, пока официальной подробной информации о ходе расследования и предъявленных Егорову обвинениях нет.

По имеющимся у нас сведениям, которые пока официально не подтверждены, речь идет об обвинении в хищении бюджетных средств. Кроме того, бывшего главу подозревают в разрешении нелегального использования закрытого на рекультивацию полигона ТБО у деревни Посохово.

PARK72.RU

Развитие событий

29.09.2018 Этот материал
3 дня спустя Новые подробности дела о коррупции в Тюменском районе: бывший глава поселка Московский забирал себе часть премий, выданных сотрудникам

Добавить комментарий

Войти с помощью: