В Тюмени красотка, представившись подругой дочери, «заняла денег» у чужой бабушки

Мошенники не дремлют. На этой неделе в отдел полиции №8 УМВД России по г. Тюмени поступило сообщение от 78-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что стала жертвой мошенницы и лишилась 70 тысяч рублей. Деньги она отдала «подруге дочери», которая попросила их одолжить. Составлен фоторобот подозреваемой. Тюменцев просят оказать содействие в поиске.

«В день происшествия пострадавшая находилась дома, в квартире по ул. Садовой. Около полудня к ней пришла неизвестная, которая представилась подругой её дочери и попросила одолжить 70 000 рублей. Путем мошеннических действий злоумышленница завладела крупной суммой денежных средств, после чего незамедлительно скрылась. Связавшись с дочерью по телефону, пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенницы и обратилась в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают лицо, причастное к совершению преступления. Подозревается: женщина славянской внешности на вид 30-40 лет, рост 165–170 см, плотного телосложения, волосы темные, прямые. Была одета в пальто светлого цвета длиной до колена. Если вы обладаете какой-либо информацией- незамедлительно обратитесь в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: