Тоболяки просят выселить отдел судебных приставов: боятся новых взрывов

Жильцы тобольской пятиэтажки по адресу Ремезова, 120, где недавно произошёл пожар в помещении отдела судебных приставов, просят избавить их от опасного соседства.

Тоболяки написали коллективное обращение к депутату областной Думы Юрию Юхневичу. Почти тридцать человек просят депутата посодействовать в немедленном выселении Тобольского межрайонного отдела службы судесбных приставов, занимающего первый этаж жилого дома, в отдельно стоящее здание.

«В связи со случившимся мы все напуганы и боимся повторения теракта, так как судебные приставы по решению суда по решению у многих людей описывает имущество и арестовывает счета, — поясняют свою позицию обратившиеся. — Мы опасаемся, что такой инцидент может повториться вновь, а значит, не желаем подвергать опасности жизнь своих родных и близких».

Напомним, инцидент в помещении тобольского МОСП произошёл в ночь на 30 сентября. Очевидцы рассказали о том, что произошёл взрыв с дальнейшим возгоранием, и всех жильцов эвакуировали на улицу, где им пришлось находиться до шести часов утра.

Народный избранник, к которому обратились за поддержкой жильцы злополучного дома, направил депутатский запрос в РУ ФСБ России по Тюменской области.

Как ранее сообщало следственное управление СК России по Тюменской области, подозреваемый в совершении поджога был установлен и задержан в кратчайшие сроки. Им оказался 44 –летний житель города Тобольска, мужчина признался, что совершил поджог из-за возникших личных неприязненных отношений к сотрудникам службы судебных приставов, сейчас он находится под стражей.

PARK72.RU

4 комментария

  • Вот его и надо было в Англию послать,травить Скрипалей,а то послали каких-то клоунов.Кстати английская разведка раскрыл псевдонимы этих артистов.Петров-врач из ГРУ Александр Мишкин,а Боширов-герой России,
    полковник ГРУ Анатолий Чепига.

    0
  • Осенью 2014 года и Мишкин, и Чепига получают от государства новые квартиры в Москве: рыночная стоимость стометровой квартиры Мишкина — 24 млн руб., а такой же стометровой квартиры Чепиги в Черемушках — аж 30 млн руб. Обоим
    присвоены звания героев России за «Украину».Это к вопросу,что «настамнет».

    0
  • Верните бабушку
    Внимание ! Пропала бабушка Мишкина которая так гордилась внуком показывая его фото с Путиным . Односельчане бабушки крайне обеспокоены исчезновением бабушки . Просьба — граждане начальнички верните бабушку домой !!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: