Житель Ишима пришел мириться с женой и убил ее

В Тюменской области — очередная семейная драма закончилась трагедией. 39-летний житель города Ишима убил свою жену. ЧП произошло на работе у женщины — в спорткомплексе «Локомотив».

«По версии следствия, 9 октября 2018 года около 10 часов 40 минут обвиняемый приехал на работу к своей супруге с букетом роз. По словам мужчины, он хотел таким образом помириться с женой, с которой некоторое время пребывал в ссоре. Однако разговор перешел в словесную перепалку, в результате которой злоумышленник достал нож и нанес им удар в сердце женщине. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте», — сообщили в пресс-службе управления СК России по Тюменской области.

В настоящее время неуравновешенному супругу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: