Четыре пассажира получили травмы, когда пьяный водитель въехал в опору ЛЭП

Сегодня (12 октября) около 2 часов 50 минут ночи в Ишиме на ул.Б.Садовой, 204 водитель не справился с управлением автомобиля ВАЗ21099, машина съехала в кювет и въехала в опору ЛЭП.

В автомобиле ехали 6 молодых людей, на переднем пассажирском сиденье парень держал на руках девушку.

В результате ДТП 21-летний пассажир с переднего сиденья получил открытый перелом голени и перелом бедра, 19-летняя пассажирка – переломы бедра, голени, ушибы, травмы головы и живота, пассажиры с заднего сиденья – 19-летний молодой человек и 18-летняя девушка получили травмы головы, ссадины и ушибы. Водитель в аварии не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются.

21-летний водитель «Лады», житель деревни Новолокти, права управления транспортом не имеет, он находился в нетрезвом состоянии, показания алкотестера составили 0,78 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В июле 2017 года молодой человек задерживался пьяным за рулем мотоцикла, также без водительского удостоверения. За это нарушение он отбыл 14 суток административного ареста .

Водитель «Лады» познакомился с молодыми людьми в одном из ночных клубов Ишима, куда приехал, поссорившись со своей девушкой. Из клуба кампания отправилась вместе.

Контроль за соблюдением ишимскими автомобилистами ПДД в вечернее и ночное время будет усилен, в целях противодействия пьяному вождению.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: