Пассажирка погибла по вине водителя, лишенного права управления транспортом за нетрезвое вождение

Сегодня (8 ноября) около 2 часов ночи в Тюмени на ул.Пермякова, 9 (около автовокзала) произошло столкновение легкового автомобиля с большегрузом.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля «Хонда Цивик» двигался на большой скорости, не выдержал безопасную дистанцию и въехал в движущийся впереди большегруз «Вольво». От удара «Хонду» отбросило в столб.
Обстоятельства ДТП выясняются.

По свидетельству медиков скорой помощи, у молодого человека присутствовали признаки опьянения, в лечебном учреждении у него взяли анализ на определение состояния опьянения.

Водитель «Хонды» лишен права управления транспортом, в 2017 году он дважды задерживался за нетрезвое вождение – в марте и апреле, также у него 11 неоплаченных штрафов за 2017 год. По свидетельству очевидцев, до ДТП водитель выехал из кафе, также таксисты сообщили, что этот автомобиль двигался по ул.Широтной с большой скоростью.

В результате ДТП погибла 21-летняя пассажирка «Хонды». По предварительным данным, 28-летний водитель «Хонды» получил травму головы, ребер и другие повреждения.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: