Седина — в бороду: 82-летнего тюменца обвиняют в убийстве 53-летней сожительницы

В Тюмени следователи задержали 82-летнего пенсионера. Его подозревают в убийстве сожительницы, которая была почти на 30 лет его моложе. Ссора возникла на фоне распития спиртных напитков — женщина не захотела идти в магазин за бутылкой.

«30 ноября 2018 года около 18 часов в квартире дома, расположенного по улице Студенческой в городе Тюмени обнаружено тело 53-женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ран тела. По данному факту следственным отделом по Центральному округу СУ СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления был задержан 82-летний сожитель убитой. В настоящее время ему предъявлено обвинение», — сообщили в пресс-службе регионального отделения СКР.

По версии следствия, 30 ноября 2018 года во время распития спиртных напитков между находящимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора, в результате которой обвиняемый схватил нож и, нанес им не менее 11 ударов в область груди женщине. От полученных ранений она скончался на месте. По словам пенсионера, сожительница не захотела идти в магазин за алкоголем и ударила его разделочной доской, после чего он разозлился и нанес ей смертельные удары ножом.

Следователями проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшей произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

фото регионального управления СКР

Добавить комментарий

Войти с помощью: