ПАТП №1 заплатит 50 тысяч рублей пассажирке, которую зажало дверями

В Тюмени ПАТП №1 выплатит 50 тыс. рублей пассажирке, которую зажало дверями автобуса. Соответствующее решение на днях вынес Калининский районный суд г. Тюмени, утвердив мировое соглашение по гражданскому делу между 54-летней жительницей г. Тюмени и АО «Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие №1».

Фото news.vsemetri.com

Установлено, что утром 14 августа 2018 года на остановке «Новая» женщина стала подниматься в автобус маршрута №96, но двери закрылись, и он поехал. Между тем пассажирка в салон не успела зайти, ее зажало дверями. После крика пассажиров и самой пострадавшей водитель остановился. Она вошла в салон и доехала до нужной остановки. Вечером из-за сильных болей женщина вынуждена была обратиться в больницу, где ей диагностировали ушиб тазобедренного сустава и назначили лечение.

В сентябре тюменка написала заявление в прокуратуру с просьбой помочь взыскать с перевозчика моральный вред. В связи с этим прокуратура направила в Калининский районный суд г. Тюмени соответствующий иск.

Представитель ПАТП в суде предложить заключить мировое соглашение. Стороны сошлись на 50 тысячах рублей. В связи с этим суд утвердил мировое соглашение, и производство по делу прекратил.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: