В Тюмени обнаружили подпольную мебельную фабрику

Тюменские полицейские пресекли деятельность подпольной мебельной фабрики. Это произошло в конце 2018 года.

 

«В конце прошлого года для проверки поступившей оперативной информации участковые уполномоченные отдела полиции №6 УМВД России по г. Тюмени выехали на ул. 5-тая Западная областного центра. При осмотре жилого помещения, оборудованного для производства мягкой мебели, стражи правопорядка задержали трех граждан ближнего зарубежья, осуществлявших трудовую деятельность, а также организатора производства. В ходе осмотра помещения обнаружены чертежи мягкой мебели, материалы, а также строительные инструменты», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

В ходе проверки было установлено, что кустарное производство в своем помещении организовал 34-летний тюменец. К труду он привлекал граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

В настоящее время организатор привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». Трое иностранцев привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином правил въезда, либо режима пребывания в Российской Федерации». Расследование продолжается.

PARK72.RU

фото — кадры оперативной съемки

0

1 комментарий

  • Все правильно, я считаю, чтобы не попасть на развод и некачественную мебель, нужно у проверенных фабриках или магазинах делать заказ. Мы укомплектовали квартиру с помощью магазина MnogoDivanov https://www.mnogodivanov.ru/ и их сумасшедшим скидкам до 35%. Последней покупкой был раскатной, угловой диван Версаль размером 235х85х150, он действительно большой и удобный. Материал оббивки легко очищается от пыли, а механизмы откатов качественно прикреплённые к ДСП. Если кто ищет доступную мебель, то советую проконсультироваться по вашему выбору с магазином, по номеру 7495105-93-62.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: