Снова голый на улицах Тюмени. На этот раз — прыгающий

Вчера, 23 февраля, на одной из тюменских автозаправочных станций очевидцы могли наблюдать не совсем привычную глазу картину: молодой человек в костюме Адама продолжительное время бегал по территории станции и просил вызвать ему скорую помощь. Бегал он — это мягко сказано, точнее назвать, исполнял танец с подскоками. Надо отдать должное, при этом он не забывал прикрывать причинное место руками. Хорошо ещё, что вчера было не очень холодно, где-то порядка -2.

На призывы сотрудника зайти и подождать «скорую» в тёплом месте, на автомойке,  он не реагировал и не спешил пройти в предоставляемое ему убежище. Тот же голос за кадром спросил его, почему он голый, на что молодой человек ответил, что был у любовницы, но вдруг нагрянул муж… и он был вынужден ретироваться прямо  так, в чём мать родила, оставив одежду у своей зазнобы.

Однако комментаторы видео на YouTube, опубликованным Вячеславом Михайловичем, дружно сошлись во мнении, что это отнюдь не герой-любовник, просто парень чего-то «обкурился». Скорее всего, так оно и было, потому как на видео мы видим, что молодой человек явно не наркоман — он имеет хорошее спортивное телосложение, внешне ухожен, вероятно, он принял какой-то синтетический наркотик, отсюда и такое необычное поведение.

Отметим, что за последнее время это отнюдь не первый случай, всё чаще на улицах Тюмени появляются такие голые и неадекватные люди.

PARK72.RU

Развитие событий

4 года назад Голые и неадекватные: очередное ЧП в Тюмени
3 года назад Голый и неадекватный: в Тюмени снова чудил мужчина в "костюме Адама". ФОТО 18+
3 года назад Голый и «спортивный»: в центре Тюмени снова разгуливал мужчина в костюме Адама
3 года назад По Тюмени снова гулял голый мужчина. На этот раз - с "охраной"
24.02.2019 Этот материал

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: