Тюменка во время ссоры мужчин вонзила нож в спину приятеля своего мужа

В отдел полиции № 3 УМВД России по г.Тюмени поступил звонок от жильца дома, расположенного по ул.Буденного о том, что он стал свидетелем пьяной ссоры.

Полицейские выехали по указанному адресу и установили, что в результате распития алкогольных напитков между мужчинами произошёл конфликт. Во время разговора «по понятиям» у товарищей, заметим, бывших заключенных, возникли разногласия, которые плавно перешли в драку.  Кроме них в квартире находилась женщина, которая решила заступиться за одного из них — своего мужа. Взяв кухонный нож, тюменка нанесла ранение в спину оппонента своего супруга. Вырвавшись, мужчина выбежал из квартиры и попросил помощи у соседей. Злоумышленница после совершения преступления покинула квартиру.

Проведя все необходимые мероприятия стражи правопорядка задержали 38-летнюю подозреваемую по месту жительства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: