Бывшая возлюбленная не хотела мириться, в отместку он снял с её кредитки 70 тысяч

Накануне сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г.Тюмени  за пределами Тюменской области установлено местонахождение подозреваемого в совершении кражи в Тюмени в июне 2017 года. Доставленный в Тюмень злоумышленник сознался в совершении преступления. Так, 14 июня 2017 года 32-летний тюменец приехал к своей бывшей сожительнице.  Мужчина попытался наладить контакт с девушкой, но когда понял, что это бесполезно, решил отомстить бывшей возлюбленной. Зная, что она носит свою кредитку в чехле от мобильного телефона, он одолжил ее гаджет. После того, как телефон попал к нему в руки, мужчина поспешил скрыться. В кратчайшее время он снял 70 000 рублей с банковской карты, а телефон выбросил.

После совершённого мужчина скрылся за пределами Тюмени. Благодаря непрекращающимся оперативно-розыскным мероприятиям его местонахождение установлено. Он доставлен в областную столицу, где дожидается суда.

В отношении него  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

PARK72.RU

0