Когда речь идёт о любимом, можно в ход пустить и пилку для ногтей

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 5 Управления МВД России по г.Тюмени поступило сообщение из больницы о том, что  некий 48-летний тюменец доставлен к ним с ранением.

На указанный адрес немедленно прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции.  Сотрудниками  правопорядка установлено, что в одной из квартир на ул.50 лет Октября в ходе распития алкогольных напитков произошел конфликт между двумя приятелями. Присутствующая сожительница одного из тюменцев заступилась за своего возлюбленного. Женщина достала из косметички пилочку для ногтей и нанесла  несколько ударов по лицу обидчика сожителя. Получивв ранения, мужчина вызвал «скорую», которая госпитализировала его. А подоспевшие стражи правопорядка задержали 39-летнюю ранее судимую подозреваемую. В присутствии понятых, у женщины обнаружили и изъяли пилку, которой она орудовала в драке.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: