Брат вступился за честь сестры и нанёс мужу ножевые ранения

Накануне в отдел полиции № 8 поступила информация из медицинского учреждения о том, что жителю областной столицы нанесли тяжкие телесные повреждения.

В ходе проверки стражи правопорядка установили, что в квартире, расположенной по ул.Садовой во время празднования дня рождения дочери произошел конфликт между супругами. Мужчина нецензурно выразился в адрес своей жены, после чего оскорбленная женщина позвонила своему брату и рассказала о случившемся. Тот, в свою очередь, немедленно приехал, чтобы заступиться за сестру. В ходе возникшего конфликта муж женщины нанес проникающее ножевое ранение в грудную клетку своему оппоненту. Благодаря оперативной работе сотрудников уголовного розыска 29-летний подозреваемый задержан по горячим следам.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

0