Женщина за рулем не пропустила скорую

9 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 10 ноября, в них пострадали 13 человек.

«Лада» 12-й модели ночью съехала в кювет и опрокинулась на 31-м километре автодороги Исетск-Упорово. 22-летний водитель был лишен права управления транспортом за пьяную езду. В ДТП он получил раны колена и головы.

«Тойота» и «Лада Ларгус» столкнулись в 16 час.20 мин. на 14-м километре автодороги Тюмень-Салаирка из-за неправильного выбора дистанции водителем иномарки. В аварии пострадала 9-летняя пассажирка «Тойоты», у девочки перелом челюсти и рана губы, 49-летний водитель «Лады» получил сотрясение головного мозга.

Три ночных ДТП случилось в Тюмени. «Форд» и «Ниссан» столкнулись на перекрестке улиц Малыгина и М.Тореза в 2 час. 15 мин. 1- ноября. Предварительно, водитель «Форда» со стажем за рулем 3 года, нарушил очередность проезда. 19-летний пассажир второй иномарки получил рваную рану лба и сотрясение головного мозга. В 4 час. 45 мин. этой же ночи на перекрестке улиц Дружбы и Cудоремонтной столкнулись две «Лады» 15-й и 99-й моделей. Один из водителей проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Результат – травма внутренних органов у 22-летней водительницы 99-й и травма головы у 15-летней пассажирки 15-й.

дружбы-судоремонт

На перекрестке улиц Газовиков и Эрвье столкнулись «Тойота РАФ-4» и  машина скорой помощи. Врачи спешили по экстренному вызову на ДТП на ул.Газовиков, 49, где пьяный водитель на «Дэу» несколько минут назад въехал в стоящий автомобиль «Мицубиси». Женщина, водитель «Тойоты» на перекрестке не предоставила преимущество автомобилю скорой помощи с включенными проблесковыми маячками. Она утверждает, что ехала на зеленый сигнал светофора и никого не видела. В «неотложке» пострадали три человека: 43-летний водитель и двое медиков 61-го и 62-х лет, у них ушибы и травмы головы.

скорая2

скорая

7-летний мальчик сбит автомобилем «Мицубиси» во дворе дома на ул.Циолковского, 9.  ребенок выбежал  из-за стоящего автомобиля, водитель иномарки не успел вовремя остановиться. Ребенок получил рваную рану подбородка.

циолковского

Анжела БОРИСОВА,

пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: