Расстроенная ссорой с бывшим, пьяная тюменка разгромила чужой автомобиль

Минувшей ночью в тюменскую полицию поступил звонок. Испуганная женщина сообщила, что неизвестная умышленно повредила автомобиль ее супруга и угрожает ей самой расправой.

На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа. Опросив всех возможных свидетелей, стражи правопорядка установили обстоятельства случившегося. Выяснилось, что в день накануне злоумышленница была в гостях у бывшего возлюбленного. Они рассорились… в состоянии алкогольного опьянения она покинула квартиру, зачем-то прихватив с собой топор. Во дворе, расположенном по ул.Транспортной, она и обратила внимание на припаркованную «Жигули-пятёрку». Без каких-либо на то причин, подвыпившая девушка начала наносить удары топором по лобовому стеклу и зеркалам заднего вида автомобиля. В это время супруга хозяина «Жигулей», проснувшись от шума, и обнаружив, что это громят их автомобиль, вышла выяснить обстоятельства случившегося. Пьяная тюменка начала оскорблять женщину и пригрозила также расправиться с ней, если та будет ей мешать. Опасаясь за свою жизнь, женщина обратилась в полицию.

Стражи правопорядка, выехавшие в незамедлительном порядке, предотвратили, возможно, тяжкое преступление. 19-летняя безработная жительница областного центра задержана и доставлена в отдел полиции.

В отношении нее возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 и 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством» и «Умышленное повреждение имущества». Расследование продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: