В Тюмени у Автограда сгорел пассажирский автобус

В Тюмени загорелся пассажирский автобус. В результате возгорания никто не пострадал. Автобус загорелся по причине неисправной электропроводки, полагают специалисты.

В МЧС выясняют все причины возгорания автобуса «ЛИАЗ».  На тушение пожара специалистам понадобилось всего лишь пять минут. Водитель злополучного автобуса успел до приезда пожарных оперативно эвакуировать 37 пассажиров, благодаря этому травм и пострадавших нет.
0

3 комментария

  • Katya:

    Быстро же пожарные добрались… если учесть что все шины горели, то около часа… А потушить с их техникой 5 минут плевое дело — все что можно уже сгорело.

    0
  • Химера:

    Так водитель — герой! Все пассажиры остались живы и здоровы, это же класс! А железяку ему пусть новую купят, без проблем с проводкой! Хочется, чтобы мужики всё-таки спокойно работали, а не совершали подвиги на ровном месте, не рисковали жизнью.

    0
    • МАЛЬВИНА:

      Вот этих людей нужно награждать! Честь и хвала! А у нас в стране как? МЧСовец спас кого-нибудь, его наградили. Едут полицейские в горячие точки, обезвреживают машину со взрывчаткой, их наградили. Учёный придумывает фомулу, инновационную, его наградили. Так ведь они все выполняли свою работу, за которую им уже заплатили. Возможно и с премиальными. Ну кругом чисто все герои. А вот этот водитель поистине достоин награды.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: