Тюменцы ночью не спят. Сводка ДТП

5 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 21 ноября, в них пострадали 12 человек.

Ночью в Тюмени происходит не меньше дорожных аварий, чем днем. В час ночи на ул. Самарцева, 19 автомобиль KIA въехал в мачту уличного освещения. 20-летний водитель и 37-летний пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения, они оба получили ушибы грудной клетки.

киа

Спустя полчаса на ул. Мельникайте, 103, столкнулись NISSAN и PEUGEOT. Предварительно, водитель NISSAN нарушил правила перестроения на проезжей части, его стаж за рулем два месяца. В аварии пострадали 5 человек: 19 летний водитель PEUGEOT, три пассажирки 19-и и 25-и лет и 26-летний пассажир. У всех травмы головы и ушибы, у одной из девушек перелом бедра.

ниссан-пежо

На ул.К.Цеткин, 27 столкнулись ВАЗ2112 и DAEWOO из-за нарушения правил обгона водителем «Лады». 39-летний водитель «Лады» получил черепно-мозговую травму, 20-летняя пассажирка второго автомобиля — растяжение связок на ноге.

2112+дэу(2)

2112+дэу

Тяжелые повреждения получили люди, пострадавшие в ДТП на перекрестке ул. Пермякова и П. Артамонова. Причина столкновения «Лады» и AUDI, нарушение правил перестроения. 30-летний водитель «Лады» получил перелом ребер и травму внутренних органов, у  21-летнего пассажира перелом костей таза, ноги и рваная рана на лице.

приора-ауди(2)

приора-ауди

Автомобиль OPEL ASTRA съехал в кювет и опрокинулся на 310-м километре трассы Тюмень-Омск. 46-летний водитель иномарки получил ушиб головного мозга тяжелой степени, он находится в коме. Причина ДТП выясняется сотрудниками ГИБДД.

опель(2)

опель

Анжела БОРИСОВА,

пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0