Тюменец пригласил к себе друга погостить, а потом чуть не убил его

В тюменскую полицию поступила информация из одной больницы, что к ним доставлен пациент с тяжкими телесными повреждениями.

На место в незамедлительном порядке выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки полицейские установили обстоятельства случившегося. Выяснилось, что ранее мужчина предложил старому приятелю некоторое время пожить у него. Друзья решили «обмыть» встречу. Однако во время проведения дружных посиделок с крепкими спиртными напитками, хозяину дома не понравилось поведение друга, после оскорблений, он нанес гостю множественные удары, из-за которых потерпевший потерял сознание.  Медики диагностировали тяжкий вред здоровью.

Тюменские полицейские, проведя комплекс необходимых мероприятий, задержали 50-летнего ранее судимого жителя областного центра. В отделе полиции мужчина признался в совершенном преступлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: