Два дорожно-транспортных происшествия произошло 22 ноября на наших дорогах

  -------- (1)_новый размер         

В первом часу ночи на пересечении объездной дороги и Тобольского тракта в препятствие въехал автомобиль DEY, причина аварии – превышение скорости. Травмированы 22-летний водитель и 21-летний пассажир, у обоих ушибы и травмы головы.

Еще один автомобиль DEY на пешеходном переходе на ул.Газовиков, 30 в 17 час. 15 мин. наехал на пешехода. Стаж водителя за рулем – 42 года. Пострадала 21-летняя девушка, у нее ушибы.

Трагедия случилась 23 ноября на 2-м километре автодороги Ишим-Викулово. Здесь опрокинулся автомобиль «Тойота-Королла». Водитель остался цел, 60-летний пассажир автомобиля погиб.

Два ДТП случилось ночью 23 ноября в Тюмени. В 0.час.45 мин. на перекрестке улиц республики и Орджоникидзе столкнулись «Опель» и «Мерседес». Причина ДТП – нарушение очередности проезда перекрестков. Травмы получили две девушки 29-и и 30=и лет. У одной травма головы, у второй перелом ключицы и ушибы. В 1 час.44. мин. на перекрестке улиц Широтной и Федорова, также из-за нарушения очередности проезда перекрестка столкнулись две «Лады». В этой аварии травму глаза получил 23-летний молодой человек.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

------------_новый размер -------------_новый размер -------------1_новый размер

0