В Ишиме раскрыто разбойное нападение на заправочную станцию

В дежурную часть полиции позвонила встревоженная девушка. Она сообщила, что на АЗС, где она работает оператором-кассиром, напал неизвестный мужчина.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. По камерам видеонаблюдения полицейские установили, что злоумышленник подстерегал кассира более 30 минут. После того, как девушка вышла на улицу, он подошел к ней сзади и ударил ее по голове, после чего похитил из кассы АЗС 5 тысяч рублей.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. В кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления у своего дома задержан ранее не судимый 45-летнетний местный житель. Мужчина пояснил, что преступление он спланировал заранее. Ишимец надеялся, что в кассе АЗС денежных средств будет больше и на похищенные деньги он сможет уехать в другой город, где начнет «новую жизнь».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно — процессуального кодекса Российской Федерации.

PARK72.RU

0