Ишимец похитил деньги своего работодателя, которые прокутил в Тюмени

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратился руководитель  предприятия оптовой торговли.  Звонивший  сообщил о том, что  один из работников фирмы  пропал, прихватив с собой средства компании. Ущерб,  причиненный организации, составил более 180 000 рублей.   

В ходе  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель. Мужчина работал в данной торговой компании водителем-экспедитором. В одну из  очередных командировок, он решил присвоить деньги работодателя. С похищенными деньгами мужчина отправился в Тюмень, где потратил их в ночных заведениях на алкоголь и развлечения.

В отношении ранее судимого за аналогичные преступления мужчины  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160  Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата чужого имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: