В порыве ссоры тюменка вылила ведро кипятка на бывшего мужа

В полицию областного центра поступила информация из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен пациент с ожогами.  На указанный адрес выехали стражи правопорядка. В ходе проверки полицейские установили, что в одном из тюменских домов произошёл конфликт между бывшими супругами, однако после официального расторжения брака они продолжили проживать вместе из-за жилищных проблем.

В один из дней между ними произошёл конфликт, который незаметно перешёл в потасовку. Женщина, не желая дольше видеть с собой рядом своего бывшего, схватила ведро с кипятком и вылила все содержимое на него. Мужчина, опасаясь за свою жизнь, обратился в медицинское учреждение, которое диагностировало средний тяжести вред здоровью в виде ожога туловища и верхних конечностей.

Стражи правопорядка, проведя комплекс необходимых мероприятий, задержали  41-летнюю местную жительницу.

По данному факту дознанием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Станция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

0