Праздник удался!.. Или пьяная блондинка за рулём

9 марта в одном из тюменских микрорайонов  автоинспекторы полка ДПС ГИБДД остановили подозрительную «Тойоту Витц» в первом часу ночи. По всей видимости, у девушки-водителя присутствовали признаки опьянения. Она категорически отказалась от прохождения освидетельствования на алкоголь.

Во время составления сотрудниками ГИБДД административного протокола, водитель 5 раз попыталась покинуть патрульный автомобиль, не дожидаясь составления необходимых документов. Она кричала, что является молодой матерью,  9 раз обругала инспектора нецензурно, 14 раз выражалась нецензурно в отношении своего телефонного собеседника, 5 раз пнула по двери панели патрульного автомобиля, а также 9 раз пнула ногой стажера ДПС!

Прибывшая на место инцидента  в качестве моральной поддержки подруга  автомобилистки пыталась оправдать действия дебоширки тем, что с утра её якобы  «…бросил мужик, подарив при этом 30 тюльпанов».

За последние два года тюменка 20 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД и не всегда оплачивала штрафы. За отказ от прохождения  освидетельствования на алкоголь ее ожидает по решению суда штраф в размере 30-ти тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок от полутора до двух лет. Наличие несовершеннолетнего ребенка в этом случае не является смягчающим обстоятельством.

PARK72.RU,

фото предоставлены

Госавтоинспекцией Тюменской области

2+