Пропавший в Тюмени мальчик Ваня Круковский найден

Тревожное сообщение о пропаже Ивана Круковского облетело все родительские чаты. 12 марта около восьми часов вечера Ваня ушел из дома и пропал. Сообщение об исчезновении ребенка поступило ночью в городской отдел полиции №4 от мамы мальчика. Полиция и волонтеры из поискового отряда «Белая сова» начали мероприятия по розыску подростка. Сегодня около 14 часов школьник был найден. По предварительным данным, он сам явился домой. Поиски прекращены. Сейчас с ребенком работают сотрудники полиции.

Как рассказала нашему корреспонденту пресс-секретарь УМВД по городу Тюмени Мария Новопашина, окончательные выводы о причинах пропажи мальчика делать пока рано. Сейчас оперативники выясняют, что побудило ребенка уйти из дома и где он находился почти сутки. По предварительным данным, мальчик пропал после конфликта с родителями. Мама, пыталась ограничить время пребывания Ивана за компьютером, но не согласившись с таким положением вещей, подросток ушел из дома.

Семья — благополучная, отметила Мария Новопашина. Иван Круковский учится в тюменской школе №21, ранее мальчик из дома не уходил. Тем не менее, сейчас ребенок попадет по пристальное внимание комиссии по делам несовершеннолетних, ситуация будет изучаться.

По информации пресс-секретаря городской полиции, поиски мальчика начались сразу после сигнала о его пропаже, были задействованы все комплексные силы Тюмени.

PARK72.RU

3+