Пьяный тюменский Отелло чуть не задушил свою жену

На пульт дежурной части полиции поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила, что ей угрожают расправой.  Немедленно прибыв на место происшествия, участковый уполномоченный полиции установил личность фигуранта и доставил его в отдел полиции. Задержанным оказался 37-летний безработный  житель города Тюмени.

В день преступления супруг потерпевшей находился в сильном алкогольном опьянении. На этой почве между возлюбленными вспыхнул бытовой конфликт. Мужчина, не справившись с эмоциями, схватил жену за шею и начал душить. Освободившись из рук обидчика, женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы. В отделе полиции фигурант пояснил, что не помнит причину конфликта из-за нетрезвого состояния.

В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

0