В центре Тюмени горел бизнес-центр, где располагается банк «Авангард» и федеральное казначейство

Сигнал о возгорании кровли на доме № 36 по ул. Урицкого в Тюмени поступил в пожарную службу в 15 часов 42 минуты. После прибытия на место происшествия, пожарные сразу отправились с помощью лестницы на крышу и зашли внутрь здания. Было сформировано два боевых участка тушения.

Фото: ТЛ

На момент прибытия пожарных расчетов горела кровля на площади 450 кв. метров. Из здания эвакуировали всех сотрудников. На место прибыла как пожарная техника, так и машины скорой помощи.

Как сообщил нашему корреспонденту начальник пресс-службы регионального управления МЧС Сергей Юсько, на месте происшествия работало 14 единиц техники и 39 человек личного состава. Пожар удалось локализовать в 16.52, а в 16.59 пожарные полностью справились с открытым горением. Сейчас, по словам Юсько, пожарные остаются на объекте для окончания всех необходимых работ. Причину возгорания выяснят дознаватели.

В этом здании, по данным сервиса «2ГИС», находятся 24 организации. Банк «Авангард», клиника эстетической медицины Bioswiss, управление федерального казначейства Тюменской области, студия загара Shine Bright, торговая компания «Север-Юг», школа йоги «Мудра».

PARK72.RU

0