Тоболячка чуть не зарезала своего дебоширившего пьяного зятя

В дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение из областной больницы о том, что к ним доставлен 34-летний мужчина с ножевым ранением. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел домой к своей сожительнице. На этой почве у них возник конфликт, женщина не впускала его в квартиру. На помощь, держащей оборону дочери, подоспела мать сожительницы — она с ножом вышла на улицу и нанесла зятю один удар в брюшную полость.

Сотрудниками патрульно-постовой службы 55-летняя подозреваемая задержана и доставлена в отдел полиции. Свою вину она признала, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

PARK72.RU
0