Опять пьяная поножовщина

Оперуполномоченными установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления…

 9da2882aaa2749d4a7f3705553b35ab3_XL

Ночью пятого декабря в отдел полиции №3 поступило сообщение о доставлении в больницу 23-летнего тюменца с ножевыми ранениями.

В течение часа в отдел полиции экипажем вневедомственной охраны были доставлены несколько человек, которые распивали напитки с потерпевшим. Однако вскоре было установлено, что подозреваемый все же скрылся, несмотря на предположительно сильную степень алкогольного опьянения.

В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого, а также его местонахождение были установлены. Задержанный 57-летний тюменец в настоящий момент нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что конфликт с потерпевшим у него возник на почве личных неприязненных отношений в ходе распития алкогольных напитков. Точнее, что же послужило причиной нанесения ножевых ранений, подозреваемый объяснить не смог.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудники полиции напоминают о том, что подобные последствия в 99% случаев возникают в результате пьяной ссоры, причин которой участники даже и не вспомнят. Задумайтесь о том, какие последствия могут быть у подобных «застолий».

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: