Бывший пасынок переломал рёбра пришедшему в гости отчиму

Накануне из одной тюменских больниц поступило сообщение об обратившемся к ним мужчине с переломами трёх рёбер и возникших из-за них проблем с лёгкими.

Как выяснилось, в день происшествия тюменец пришел с визитом в квартиру, где проживает его бывшая сожительница и их общий ребенок. Там его встретил родной сын, а также старший сын бывшей возлюбленной. В беседе мужчина выяснил, что хозяйка, мать двоих парней находится в гостях. Данный факт очень не понравилось гостю.

Дождавшись бывшую пассию, мужчина высказал свое недовольство по поводу её времяпрепровождения и напомнил об обязанностях по воспитанию их общего ребенка. Женщина не согласилась с позицией бывшего сожителя, аргументируя тем, что хорошо заботится о своих детях, а также имеет право ходить в гости одна. В момент словесной перепалки за мать решил заступиться её старший 22-летний сын, который руками нанес несколько ударов по туловищу мужчины.

Потерпевший поспешил покинуть квартиру и обратился за медицинской помощью. В эти же сутки сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Доставленный в отдел полиции молодой человек пояснил, что сам находился в состоянии алкогольного опьянения и не сдержал эмоции, не попытавшись решить конфликт мирным путем. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской    о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

PARK72.RU

 

0