В Тюмени участковым задержан мужчина, который чуть не убил свою жену

В тюменскую полицию поступил звонок от местной жительницы. Женщина сообщила, что супруг нанес ей телесные повреждения и угрожает убийством. На место в незамедлительном порядке выехал участковый уполномоченный полиции, им было установлено, что в день преступления пара находилась на дачном участке, где мужчина распивал алкогольные напитки. Во время застолья ранее судимый местный житель заметил, что жена активно переписывается в телефоне.

Ревнивец отобрал телефон и прочитал её переписку с подругой, в которой жена высказывает недовольства и жалуется на него. Он силой затащил жену в баню и начал наносить ей удар за ударом. Вырвавшись из рук обидчика, гражданка обратилась в полицию. Участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 31-летнего безработного жителя областного центра и доставил его в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время проводится экспертиза по определению степени тяжести вреда здоровью. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

PARK72.RU

0