Босая, весёлая, поддатая… зато за рулём внедорожника! Медики скорой помощи помогли задержать нарушительницу

Происшествие произошло сегодня ранним утром — около пяти часов — на улице Монтажников. Медики скорой помощи, возвращавшиеся с вызова, стали свидетелями того, как автомобиль «Сан Йонг» съехал в лесополосу  и въехал в дерево.

Врачи убедились в том, что женщина, водитель внедорожника, не нуждается в медицинской помощи, а также в том, что ее поведение неадекватно. Чтобы автомобилистка не уехала, ее путь преградили автомобилем неотложки и вызвали на место наряд ДПС.

32-летняя босая водитель пояснила полицейским, что никуда не ехала. Показания алкотестера при ее освидетельствовании  составили 1,26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Прибывший на место ДТП муж дамы рассказал, что у нее случилось несчастье: вечером она пошла погулять, чтобы развеяться и больше он ее не видел.

Сотрудники ГИБДД составили административный материал по факту управления тюменкой транспортом в состоянии опьянения.  Ее ожидает лишение права управления транспортом на срок от полутора до двух лет и штраф 300 тысяч рублей.

PARK72.RU

3+