Тюменка приехала погостить к матери, а та чуть не расправилась с ней будучи выпившей

На пульт дежурной части городской полиции поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что ей угрожают расправой. На место в незамедлительном порядке выехал участковый уполномоченный полиции, он установил личность фигурантки и задержал ее. Задержанной оказалась 35-летняя безработная жительница города Тюмени.

В ходе проверки установлено, что в день преступления в одной из квартир областного центра произошёл конфликт на бытовой почве между родственниками. Потерпевшая с ребёнком приехала погостить к матери. В это время хозяйка квартиры находилась в состоянии алкогольного опьянения, что привело к ссоре между ними. Не справившись с эмоциями,  взрослая женщина схватила нож и пригрозила расправой своей 19-летней дочери. Девушка, опасаясь за свою жизнь, обратилась в правоохранительные органы.

По данному факту сотрудниками отдела дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

0