Катался по улице Республики со скоростью 185 км/ч, однако вину свою отрицает

Еще один любитель опасного вождения на камеру мобильного телефона задержан сотрудниками Госавтоинспекции в Тюмени и привлечен к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Видеозапись  поездки 19-летнего лихача на «Фольксвагене» вечером 23 сентября  по улице Республики была размещена в социальной сети. Камера телефона запечатлела на спидометре скорость 185 километров в час.

Свои нарушения ПДД водитель «Фольксвагена» признал, но отрицает превышение скорости, ссылаясь на неисправность электронного спидометра.

Сам начинающий автомобилист в текущем году уже 27 раз привлекался к ответственности за  неоднократные нарушения сигналов светофора на перекрестках, выезд на встречную полосу, превышение скорости, нарушения требований дорожных знаков. Пять штрафов еще не оплачены.

В этот раз на него составлены административные материалы за движение по полосе общественного транспорта, пересечение линии разметки, нарушение правил  пользования световыми приборами, общая сумма штрафов 2500 рублей.

PARK72.RU

0