В Метелёво, где произошло несколько хлопков газа, восстановлено электроснабжение

На месте ЧП в жилом районе Метелёво у дома по улице Весенней, 20, находятся представители городского департамента безопасности жизнедеятельности. По периметру дома установлено ограждение, дежурят сотрудники полиции и МЧС. Напомним, что 28 октября в шести частных жилых домах произошли хлопки бытового газа. В трех строениях возникли возгорания. В результате ЧП одна женщина с сотрясением мозга госпитализирована.

Как сообщает администрация Тюмени, на данный момент восстановлено электроснабжение района. Специалисты газовой организации проводят обследование всех домов. Собственники, проживающие в этом районе, чьи дома попали под отключение, до завершения работ могут переселиться в гостиницу «Колос».

По всем вопросам можно обращаться по телефону 45-15-20.

По факту серии хлопков газа возбуждено уголовное дело. В настоящий момент следователи и криминалисты регионального СК России проводят на месте происшествия следственные действия: осмотр, поиск и изъятие вещественных доказательств, допросы свидетелей.

PARK72.RU,

фото из группы «Тюмень-наш дом» (ВКонтакте)

1+

Развитие событий

4 часа назад Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хлопков бытового газа в частных жилых домах в Метелева
29.10.2020 Этот материал