Тюменские автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу  ребенка, пролившего на себя кипяток

В вечернее время к наряду полка ДПС ГИБДД на 19-м километре федеральной  автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в девятом часу вечера подъехал автомобиль, водитель которого,  попросил   к полицейских о помощи.

Мужчина пояснил, что  везет из поселка Борки в больницу города Тюмень четырехлетнего сына, который пролил на себя кипяток. Взволнованный родитель  объяснил, что уже полчаса находится в пути и боится не успеть доехать до больницу вовремя.

Полицейские отозвались на просьбу отца и посадили в патрульный автомобиль маму с ребенком, а также его бабушку. Отец на автомобиле поехал следом, так как очень волновался за сына.

Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД старшие лейтенанты полиции Александр Илюхин и  Сергей Станаев  оперативно  довезли мальчика с родными в больницу, проехав через весь город по одной из самых интенсивных магистралей.

Они заехали непосредственно  на территорию  больницы,   что помогло медикам вовремя оказать  ребенку с ожогами экстренную помощь. Сейчас малыш находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

PARK72.RU

 

0