Красиво жить не запретишь! Работник позарился на машину внучки своей хозяйки, угнал её, да ещё и разбил

Сотрудники полка ДПС ГИБДД, задержали водителя, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. При проверке оказалось, что иномарочка ему не принадлежит.

Фото http://www.motorpage.ru/

Как оказалось, молодой человек в день преступления выполнял строительные работы в частном доме в селе Мальково. В это время к хозяйке дома приехала внучка. Девушка оставила ключи от автомобиля  «Ниссан Кашкай» на тумбочке. Злоумышленник,  воспользовавшись моментом, похитил ключи и угнал автомобиль. Через некоторое время девушка решила поехать в магазин, но не обнаружила ни ключей, ни машины. Подозреваемый заявил полицейским, что просто хотел прокатиться до Тюмени.

Отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Максимальная санкция статьи – пять лет лишения свободы. В отношении ранее судимого безработного подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

PARK72.RU
0