Две подруги из Тюменского района выпивали, а потом гостья ограбила хозяйку

В Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» с заявлением о краже денег обратилась 45-летняя женщина из посёлка Боровский. Материальный ущерб составил 7 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий подозреваемая установлена и задержана.

Как выяснили правоохранители, потерпевшая с подозреваемой знакомы около двух лет и дружат семьями. В день кражи они отдыхали  дома у заявительницы и выпивали. Вскоре гостья засобиралась домой и незаметно вынула из сумки хозяйки деньги. Наличность женщина потратила на свои нужды — приобрела продукты, а так же алкогольные напитки. Обнаружив пропажу денежных средств, потерпевшая сразу же обратилась в полицию.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция инкриминируемой статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет. Ранее не судимая жительница поселка Боровский отпущена под подписку о невыезде.

PARK72.RU

0