Во время пьянки тюменец нанёс своей супруге тяжёлое ранение в живот

В дежурную часть городской полиции поступила информация из медицинского учреждения о том, что к ним доставлена пациентка с телесными повреждениями.

После полученного сообщения на адрес, откуда госпитализировали потерпевшую, выехали стражи правопорядка. Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего ранее судимого безработного местного жителя. Установлено, что в день происшествия в одной из тюменских квартир  во время распития алкогольных напитков произошел конфликт между супругами. Злоумышленник схватил кухонный нож и нанес проникающее ранение возлюбленной в брюшную полость, тем самым причинил тяжкий вред здоровью.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

PARK72.RU

0